Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 7 августа 2015 734
 0    0

Предполагаемого убийцу шести детей арестовали до 3 октября 2

Предполагаемого убийцу шести детей арестовали до 3 октября

Обвиняемого в убийстве шестерых детей, своей жены и матери Олега Белова поместили под стражу до 3 октября. Об этом говорится в сообщении на сайте Нижегородского районного суда.

«Нижегородский районный суд города Нижний Новгород в открытом выездном судебном заседании в помещении городской больницы избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу по 3 октября 2015 года включительно», — говорится в сообщении.

Напомним, расчлененные тела шестерых детей и их матери нашли в одной из квартир в Нижнем Новгороде 4 августа. В массовом убийстве заподозрили отца семейства, который состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Спустя несколько часов полицейские обнаружили труп матери Белова, закопанный неподалеку от дома подозреваемого в городе Гороховце Владимирской области.

Белова задержали на дачном участке его тещи, устроив для этого засаду.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.