Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 7 августа 2015 1 290
 0    0

«Подбелка — 2015». RZN.info публикует первую часть фоторепортажа с главной сцены за памятником Коловрату

«Подбелка — 2015». RZN.info публикует первую часть фоторепортажа с главной сцены за памятником Коловрату

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

В последний день июля в Рязани прошел фестиваль «Подбелка — 2015». К началу мероприятия на Почтовой невозможно было свободно пройти: люди собирались около сцен, интересовались товарами, выставленными художниками и другими мастерами.

Около шести часов на главной сцене появились ведущие и начали знакомить гостей с особенностями фестиваля. Один из них как будто оговорился, назвав его международным, и не соврал — кроме музыкантов из Рязани и других регионов России на «Подбелку» приехали артисты из Эквадора.

В этот вечер на сценах у бара Chulan и облдумы выступили 14 коллективов: Price List Band, Надежда Бояджиева и группа Penny Lake, Finalу Free, Михаил Крылов и группа Fiesto, Filthy Preachers, Holly Rollers, Anthil, «99 дней лета», Кирилл Устинов и «Ловец Сов», «Ирина Рэйн», «Спуутник», «Складень», Pro Beetles Band и «Выход».


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016