Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 7 августа 2015 843
 0    0

Мэра Коктебеля нашли повешенным в ванной

Мэра Коктебеля нашли повешенным в ванной

Главу администрации поселка Коктебель Ростислава Сторожика обнаружили повешенным в Крыму. Подробности происшествия пока не разглашаются, передает РБК.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что по факту смерти главы администрации начали доследственную проверку. «Каких-либо версий мы не высказываем, потому что всем занимается Следственный комитет», — отметила она.

Прокуратура Крыма пока не выдвигает версий о причинах гибели Сторожика. Источник, близкий к правоохранительным органам, сообщил, что Сторожика обнаружила его супруга. Отмечается, что она вытащила мужа из петли, когда он был еще жив, но спасти его не удалось.

Глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков исключил давление извне как причину самоубийства. «Внешнего давления не было. Я не думаю, что это криминал или что-либо еще», — заявил он. Ростислав Сторожик занимал свой пост с 28 апреля 2015 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016