Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 7 августа 2015 630
 0    0

Челябинские священники объявили фестиваль красок холи сатанинским обрядом

Челябинские священники объявили фестиваль красок холи сатанинским обрядом

Фото: © RZN.info / Ольга Смирнова

Челябинская епархия объявила индийский праздник Холи сатанинским обрядом. Сообщение об этом появилось на сайте митрополии.

Священники отмечают, что фестиваль проводится при участии «Международного Общества Сознания Кришны», которое некоторые специалисты считают тоталитарно-деструктивным культом. «Фестиваль красок Холи» имеет тщательно скрываемую организаторами религиозную подоплеку: он установлен в честь сожжения заживо Холики — демоницы из индуистского языческого пантеона. Посыпание себя разноцветными красящими веществами во время праздника символизирует обсыпание себя пеплом от костра этой демоницы. Устроители фестиваля, как правило, ничего не сообщают о его духовной составляющей. Таким образом, в религиозный языческий, сатанинский, по существу, обряд лукаво вовлекаются ничего не подозревающие люди, в том числе и крещеные во Христа, которые воспринимают происходящее как веселый этнический праздник, как повод поучаствовать в необычном культурном мероприятии", — говорится в обращении.

Епархия предупреждает о «духовной опасности» подобных мероприятий, цель которых, по мнению священников, — вовлечение в культ. «Всем православным христианам миссионерский отдел напоминает о недопустимости участия в языческом празднике», — говорится в сообщении.

Во время этого мероприятия посетители веселятся, танцуют под музыку и обсыпают друг друга разноцветными красителями.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.