Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 6 августа 2015 917
 0    0

В интернете появились первые фотографии уничтожения санкционных продуктов 3

В интернете появились первые фотографии уничтожения санкционных продуктов

В интернет выложили первые фотографии уничтожения санкционных продуктов. Около десятка снимков сделали на полигоне твердых бытовых отходов в Белгородской области, передает «Лента.ру».

Бульдозеры раздавили не менее 10 тонн импортного сыра. По словам сотрудников пресс-службы белгородского управления Россельхознадзора, процесс занял около часа. «Сыра было очень много — целый „КамАЗ“. Кое-что — в коробках, и кое-что — без упаковки. Его раздавили 45-тонным катком», — подчеркнули они.

Напомним, 29 июля президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении с 6 августа запрещенных к ввозу продуктов. После этого правительство утвердило правила уничтожения санкционных товаров.

В августе 2014 года Россия наложила продовольственное эмбарго на продукцию стран, которые ввели санкции в отношении российских граждан и компаний. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция. В конце июня Россия продлила эмбарго до 31 января 2016 года.

Фотографии информационного агентства «Znak»


© RZN.info

15 934
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».