Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:02, 6 августа 2015 1 337
 0    0

Рязанец обворовал шесть квартир при помощи ключей из украденных сумок — полиция

Рязанец обворовал шесть квартир при помощи ключей из украденных сумок — полиция

Рязанец обворовал шесть квартир при помощи ключей из украденных сумок. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию поступило несколько сообщений о квартирных кражах, которые произошли без взлома. При этом из жилищ пропадали только деньги и ювелирные украшения. «Полицейские выяснили, что в этой череде совпадений было еще одно важное обстоятельство — за несколько часов до кражи у хозяек пострадавших квартир пропадали сумочки с ключами и документами. Для оперативников прямая связь между этими событиями была налицо», — говорится в пресс-релизе.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого. По его словам, он был уверен, что сможет избежать наказания, поскольку просчитал свои действия. Кроме того, выяснилось, что ранее его уже судили за хищения.

Злоумышленник использовал невнимательность граждан. Он заходил в торговые центры и высматривал женщин, озадаченных покупками. Подозреваемый дожидался момента, когда дамская сумочка оставалась без присмотра, и пытался незаметно украсть ее.

«Если попытка была удачной, то нередко в руках злоумышленника оказывались документы с адресом жилища пострадавшей и ключи. Проникнув в квартиру, похититель забирал ювелирные изделия и деньги, которые удавалось найти за первые пять минут, и быстро скрывался», — говорится в пресс-релизе.

Задержанного пока подозревают в шесть квартирных кражах, при этом полицейские считают, что это не весь «послужной список» злоумышленника. Стражи порядка просят откликнуться граждан пострадавших от его действий, обратившись по телефону 02.

Против злоумышленника возбудили уголовные дела по статье 158 УК РФ (кража).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016