Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:26, 6 августа 2015 573
 0    0

Россию больше всего не любят в США, Иордании и Польше — опрос 1

Россию больше всего не любят в США, Иордании и Польше — опрос

Россию больше всего не любят в США, Иордании и Польше, пишет «Газета.Ru».

Американский центр по изучению общественного мнения Pew Research Center провел исследование в 40 странах, которое показало, что президент России Владимир Путин и Россия в целом пользуется меньшей популярностью, нежели американский президент Барак Обама и США. Меньше всего Владимиру Путину доверяют в Северной Америке и Западной Европе — в Испании доля критиков российского лидера достигла 92%.

В ходе исследования опросили более 45 тысяч человек. Результаты показали, что среди опрошенных лишь 30% отзываются о России позитивно. Только в трех странах Россию оценивают положительно больше половины респондентов. Это Вьетнам, Китай и Гана.

В Венесуэле негативное отношение к России высказали 51% респондентов, в Турции лишь 15% одобряют Россию как партнера. Что касается американцев, что 67% граждан США не одобряют Россию в целом.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016