Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:46, 6 августа 2015 740
 0    0

Приставы арестовали бытовую технику в квартире рязанца из-за его долга по кредиту

Приставы арестовали бытовую технику в квартире рязанца из-за его долга по кредиту

Приставы арестовали бытовую технику в квартире рязанца из-за его долга по кредиту. Об этом говорится в пресс-релизе УФССП.

Рязанец задолжал по кредиту 123 тысячи рублей, при этом не начинал его гасить. Чтобы взыскать деньги, приставы выехали на место проживания должника. Приставы арестовали бытовую технику на 28 тысяч рублей. При этом арестованное имущество оставили на ответственное хранение членам его семьи. Судебные приставы предупредили, что если в течение 10 дней должник не погасит задолженность, то технику изымут и передадут на реализацию.

«Судя по всему, члены семьи сразу же сообщили неплательщику о визите судебных приставов, потому как мужчина в скором времени погасил задолженность. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением», — говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016