Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 6 августа 2015 717
 0    0

Ни одного обманутого дольщика в Рязани даже в теории не должно появиться — Ахметов

Ни одного обманутого дольщика в Рязани даже в теории не должно появиться — Ахметов

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Ни одного обманутого дольщика в Рязани даже в теории не должно появиться. Об этом на брифинге в четверг, 6 августа, заявил зампред регионального правительства Шаукат Ахметов. Он заверил, что на сегодняшний день всех городских застройщиков строго отслеживает специально созданная губернатором комиссия и все строящиеся жилые дома жестко контролируются, начиная от этапа проектных работ и оформления земельного участка и заканчивая заселением.

По словам Ахметова, от каждой строительной компании региональные власти уже получили гарантии, что все начатые объекты они завершат в соответствии со сроками договоров долевого участия. Особенно внимательно к этому регион будет относиться сейчас, в преддверии изменений федерального законодательства в сфере долевого строительства.

«Требования действительно ужесточают, и они работают в интересах тех граждан, которые намерены приобретать жилье по долевому участию. Мы учитываем все нововведения, которые планируется внести, и наши застройщики с пониманием относятся к этим требованиям», — отметил Ахметов. В целом Ахметов заметил, что город уходит от точечной застройки жилых территорий и подходит к теме комплексного освоения новых или развития уже застроенных, которое предусматривает строительство жилья с максимально удобными условиями проживания — элементами благоустройства, детскими садами, школами. Такие принципы строительства в дальнейшем планируется продолжить и в районах области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016