Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:52, 6 августа 2015 1 167
 0    0

Красным по красному. Коммунист из КПРФ пожаловался в Рязанский облизбирком на «Коммунистов России»

Красным по красному. Коммунист из КПРФ пожаловался в Рязанский облизбирком на «Коммунистов России»

Депутат Рязанской областной Думы от КПРФ Виктор Малюгин пожаловался в региональный избирком на агитационный материал «Коммунистов России» к выборам нового созыва. Комиссия рассмотрела обращение по поводу распространяемой в области газеты в четверг, 6 августа.

Как отметил ее зампред Владимир Грачев, издание не содержит выходных данных и не заверялось в избиркоме. Комиссия решила обратиться в полицию для проведения проверки, пресечения незаконной агитации и изъятия тиража.

«Коммунисты России» отрицают свою причастность к газете, уточнил Грачев RZN.info. Указаний на признаки подложности в постановлении избиркома нет.

Ранее комиссия уже рассматривала жалобы на несколько изданий, распространяемых от имени других партий. Пока полиции не удалось установить ни одного изготовителя и распространителя, рассказал Грачев на заседании.

Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016