Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 6 августа 2015 670
 0    0

Церемонию в память о погибших в Хиросиме впервые посетил представитель США

 Церемонию в память о погибших в Хиросиме впервые посетил представитель США

В Японии началась церемония почтения памяти погибших во время атомной бомбардировки в Хиросиме. Ее посетил заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Геттемюллер, передает РБК.

Он станет первым высокопоставленным чиновником США, который посетит ежегодные мемориальные церемонии. Всего в мемориальном парке в Хиросиме собрались около 55 тысяч человек, в том числе премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Ранее в четверг в Хиросиме прошла минута молчания в память о жертвах бомбардировки. Минута молчания началась в 08:15 по токийскому времени (02:15 по московскому). Именно в это время, 6 августа 1945 года, на Хиросиму сбросили атомную бомбу.

Бомбардировка Хиросимы американскими войсками произошла 70 лет назад. Это была первая в истории человечества атомная атака мирного населения. Жертвами взрыва стали, по разным данным, от 90 до 160 тысяч человек. Спустя три дня атомной бомбардировке подвергся другой японский город – Нагасаки.

 


18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016