Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 5 августа 2015 1 057
 0    0

Жизнь ребенка, пострадавшего от падения футбольных ворот, вне опасности — минздрав Рязанской области 1

Жизнь ребенка, пострадавшего от падения футбольных ворот, вне опасности — минздрав Рязанской области

Жизнь 13-летнего мальчика, пострадавшего от падения футбольных ворот на спортплощадке, вне опасности. Об этом говорится в пресс-релизе министерства здравоохранения Рязанской области

По данным специалистов Детской областной клинической больницы, пострадавшего перевели из реанимации под наблюдение врачей травматологоортопедического отделения. «В настоящее время пациенту проводятся все необходимые клинико-диагностические мероприятия. Состояние ребенка стабильное. Обеспечена одноместная палата с нахождением родителей», — сообщил минздрав региона.

Напомним, вечером 3 августа 13-летний мальчик вместе с отцом играл на детской спортплощадке в парке на улице Советской Армии. Играя, ребенок залез на металлические футбольные ворота, которые упали на него сверху. Мальчика с травмами госпитализировали в больницу.

По данному факту следователи начали проверку, кроме того администрация Рязани пообещала проверить на безопасность детские площадки города.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.