Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 5 августа 2015 647
 0    0

Завтра Россельхознадзор приступит к уничтожению сотен тонн санкционных продуктов 1

Завтра Россельхознадзор приступит к уничтожению сотен тонн санкционных продуктов

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт пообещал приступить к уничтожению продуктов, подпадающих под российское продовольственное эмбарго, сразу после вступления в силу соответствующего указа президента — 6 августа. Об этом сообщила «Медуза».

По словам руководителя ведомства, предстоит уничтожить несколько сотен тонн запрещенных продуктов. «6 августа будет ряд уничтожений. Эти партии уже задержаны», — сказал Данкверт.

Ранее на сайте Change.org опубликовали петицию против уничтожения продуктов. В ней говорится, что продукты следует бесплатно отдать пенсионерам, многодетным семьям и другим нуждающимся, пострадавшим от повышения цен вследствие введения эмбарго. Петицию подписали почти 200 тысяч человек.

Напомним, продуктовое эмбарго ввели в 2014 году в ответ на санкции, которые западные страны наложили на Россию в связи с присоединением Крыма и конфликтом в Донбассе. В июне 2015 года срок действия эмбарго продлили на год — вслед за продлением западных санкций.


© RZN.info

15 955
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016