Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:08, 5 августа 2015 1 055
 0    0

С начала года на рязанских дорогах выявили более 14 тысяч нарушений тонировки автомобилей 6

С начала года на рязанских дорогах выявили более 14 тысяч нарушений тонировки автомобилей

С начала года на рязанских дорогах выявили более 14 тысяч нарушений тонировки автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

4 августа автоинспекторы провели очередной рейд по выявлению автомобилей, светопропускание стекол которых не соответствует требованиям. Сотрудники ГИБДД нашли 91 нарушение, водителей оштрафовали на 500 рублей.

«К сожалению, среди большинства автолюбителей существует мнение о том, что ограничения в отношении затемнения стекол автомобиля — это необоснованное, бесполезное требование Правил дорожного движения, которое можно игнорировать. Однако не стоит забывать, что тонирование стекол значительно ухудшает видимость, особенно в пасмурную погоду или темное время суток, что может стать одной из сопутствующих причин ДТП», — говорится в сообщении.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016