Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 5 августа 2015 819
 0    0

Подозреваемого в убийстве шестерых детей задержали во Владимирской области

Подозреваемого в убийстве шестерых детей задержали во Владимирской области

Подозреваемого в убийстве шестерых детей задержали во Владимирской области. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР.

Операцию по задержанию Олега Белова, которого подозревают в убийстве шестерых детей и жены, провели сотрудники МВД, ФСБ и СКР. При задержании мужчину ранили, сейчас он в больнице в тяжелом состоянии.

«В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщило ведомство.

Белов прятался в одном из садовых домиков в Коврове, а при задержании он бросился с ножом на одного из сотрудников.

Напомним, расчлененные тела беременной женщины и шестерых детей нашли в одной из квартир в Нижнем Новгороде во вторник. В жестоком убийстве заподозрили главу семейства.


© RZN.info

15 946
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016