Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:56, 5 августа 2015 7 916
 0    0

На полигоне «Дубровичи» установили памятник погибшему пилоту вертолета Ми-28Н Игорю Бутенко

На полигоне «Дубровичи» установили памятник погибшему пилоту вертолета Ми-28Н Игорю Бутенко

Фото: © RZN.info / Антон Михайлов

Под Рязанью на полигоне «Дубровичи» установили памятник летчику Игорю Бутенко, погибшему во время демонстрационных полетов пилотажной группы «Беркут» на шоу «Авиамикс».

Тогда вертолет Ми-28Н вошел в плоский штопор и совершил жесткую посадку. В результате инцидента погиб замначальника Центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации 45-летний полковник Игорь Бутенко. Штурман Александр Клетнов смог самостоятельно покинуть машину, после чего его доставили в госпиталь. Погибшего летчика похоронили во вторник, 4 августа в Торжке, где находится его часть.

Ранее Министр обороны РФ Сергей Шойгу поручил представить к наградам обоих летчиков. «До последней секунды летчики пытались спасти машину», — отметил министр

Напомним, в среду, 5 августа, на полигоне «Дубровичи» под Рязанью вновь пройдут показательные выступления пилотов «Авиамикс», прерванные катастрофой вертолета. Полеты начнутся в 10 часов: летчики продемонстрируют навыки поражения наземных целей.


Фото: © RZN.info / Антон Михайлов

© RZN.info

18 818
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016