Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 5 августа 2015 3 961
 0    0

На открытии «Авиадартса» рязанцы увидели стелс-истребитель и выступления пилотажных групп. Фоторепортаж 1

На открытии «Авиадартса» рязанцы увидели стелс-истребитель и выступления пилотажных групп. Фоторепортаж

В среду, 5 августа, на полигоне «Дубровичи» начались соревнования «Авиадартс», проходящие в рамках Международных армейских игр — 2015.

Перед началом состязаний летчики закончили показательную программу, прерванную из-за катастрофы вертолета 2 августа — зрители увидели различные фигуры высшего пилотажа, в том числе бочки, «мертвые петли» и другие. Кроме того, над полигоном пролетел Т-50 — опытный истребитель пятого поколения, созданный с использованием технологий «стелс».

После началась соревновательная программа: авиаторам предстояло уничтожить мишени при помощи пушек, бомб и неуправляемых ракет. Затем точность попадания оценивало жюри. В перерыве между стрельбами для гостей и участников соревнований выступили пилотажные группы «Русские витязи», «Стрижи» и «Соколы России».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016