Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:17, 5 августа 2015 2 135
 0    0

Мы будем работать над недостатками в организации доставки людей — губернатор об «Авиадартсе» под Рязанью

Мы будем работать над недостатками в организации доставки людей — губернатор об «Авиадартсе» под Рязанью

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

На воздушном этапе соревнований Армейских международных игр «Авиадартсе-2015», прошедшем в среду, 5 августа, присутствовал губернатор Рязанской области Олег Ковалев. Он рассказал о сотрудничестве министерства обороны и региональных властей.

«Мы содействуем в создании военных лагерей и таких площадок, как новый авиационный полигон. Мы видим, как много рязанцев хотят смотреть подобные соревнования, и обязательно будем работать над теми недостатками в организации доставки людей, которые мы уже сами видим», — подчеркнул он.

Олег Ковалев также напомнил, что строятся военные городки, инфраструктурой которых тоже надо заниматься. «Например, построена дорога к полигону „Сельцы“, дальше эту область мы будем только развивать», — подчеркнул глава региона.


© RZN.info

15 949
Новости партнеров
5 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016