Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 5 августа 2015 525
 0    0

Китай приступил к строительству нового атомного авианосца — СМИ

Китай приступил к строительству нового атомного авианосца — СМИ

Китайская судостроительная корпорация CSIC начала строительство атомного авианосца. Предположительно стройка идет на верфи CSIC в Даляне, передает «Интерфакс».

Постройка авианесущего корабля входит в список приоритетных задач предприятия наравне с атомными подводными лодками. Подробности о проекте нового корабля не разглашаются.

В январе прошлого года несколько китайских СМИ опубликовали интервью главы отдела коммунистической партии в провинции Ляонин Вана Миня, который заявил, что Китай приступил к строительству второго авианосца в Даляне, и что страна планирует включить в состав флота не менее четырех кораблей такого класса. Вскоре после публикации интервью удалили. По данным министерства обороны США, в ближайшие 15 лет Китай может построить несколько авианосцев.

В настоящее время на вооружении Китая стоит один авианесущий корабль — «Ляонин», поступивший на вооружение китайского флота в 2012 году. Это отремонтированный и обновленный советский авианесущий крейсер «Варяг».


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016