Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 5 августа 2015 748
 0    0

Эколаборатория обнаружила повышенное содержание сероводорода в деревне Турлатово

Эколаборатория обнаружила повышенное содержание сероводорода в деревне Турлатово

Эколаборатория областного минприроды обнаружила повышенное содержание сероводорода в деревне Турлатово. Об этом говорится на сайте ведомства.

По обращениям граждан в среду, 29 июля, передвижная эколаборатория проверила воздух, в том числе в ночное время, в районе дома №45 на улице Школьной. «В результате зафиксировано превышение максимально разовой предельно допустимой концентрации (ПДКмр) по сероводороду и составило 2,0 ПДКмр», – говорится в пресс-релизе. Информацию об этом направили в областной Росприроднадзор, Роспотребнадзор и природоохранную прокуратуру.

При этом с 27 июля по 3 августа проверка воздуха на стационарных постах у кремля и на улице Новоселов никаких нарушений не выявила. Передвижная лаборатория также работала 28 июля в Восточном промузле около пруда у завода ЗИЛ, 30 июля – на улице Советской армии, 31 июля – в поселке Мирный у дома №61 по улице лесной. Во время этих выездов загрязнений воздуха специалисты не выявили.


15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016