Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:03, 4 августа 2015 1 203
 0    0

Дважды задавившего своего приятеля жителя Шиловского района приговорили к восьми с половиной годам колонии 1

Дважды задавившего своего приятеля жителя Шиловского района приговорили к восьми с половиной годам колонии

В Шиловском районе осудили мужчину, который во время пьяной ссоры дважды задавил машиной своего знакомого. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР

Следствие и суд установили, что днем 1 января 2015 года в селе Сасыкино Шиловского района пьяный Уляхин поссорился со знакомым. Злоумышленник сел за руль своего ВАЗ-21150 и сбил оппонента, после чего вышел из машины и несколько раз ударил лежащего на земле человека.

«В довершение Уляхин вновь сел за руль автомобиля и несколько раз наехал на потерпевшего. Убедившись, что последний жив, злоумышленник скрылся с места преступления. Потерпевший был доставлен в больницу, где не приходя в сознание скончался от полученных телесных повреждений», — говорится в пресс-релизе.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ) Константина Уляхина приговорили к 8 годам и 6 месяцам колонии строгого режима.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016