Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 4 августа 2015 1 243
 0    0

В Рязанской области установили квоты добычи лосей и косуль

В Рязанской области установили квоты добычи лосей и косуль

В Рязанской области определили квоты добычи лосей и косуль на период с 1 августа 2015 до 1 августа 2016 года. Лимиты составили соответственно 113 и 57 особей. Соответствующее постановление губернатора официально опубликовано во вторник, 4 августа.

Лосей в ближайший год можно будет отстреливать в 29 охотничьих угодьях, из которых максимальные квоты достались Лукмосскому и Гиблицкому — 12 и 11 особей соответственно. В общем числе могут быть добыты 12 лосей младше года. Добыча самцов во время гона документом не предусмотрена.

Законная добыча косуль будет вестись в 11 угодьях. Свободнее всего охотники смогут себя чувствовать в Петровском (квота — 12 особей), Лукмосском (9) и Кораблинском (8). Общий лимит составил 19 особей в возрасте до года и 38 более взрослых, в том числе два самца во время гона — по одному в Аргинском и Устьевском угодьях.

Добавим, предыдущий годовой лимит составлял 106 лосей и 94 косули.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016