Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 4 августа 2015 1 166
 0    0

В Рязани ни одна из выступавших групп не работала «на счетчик» — продюсер Олег Коврига о фестивале «Подбелка»

В Рязани ни одна из выступавших групп не работала «на счетчик» — продюсер Олег Коврига о фестивале «Подбелка»

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

Известный московский продюсер и издатель Олег Коврига поделился своими впечатлении о прошедшем в Рязани фестивале уличных музыкантов.

«Мне кажется, что День города в Рязани прошел прекрасно, праздник удался. В Москве меня от подобных мероприятий тошнит. Очень грустно видеть и слышать, как музыканты отрабатывают деньги, полученные из бюджета. В Рязани ни одна из выступавших групп не работала „на счётчик“. Все, кого я слышал, играли с задором и настроением, это главное. Играть можно научиться, а настроение по заказу не приходит», — отметил Олег Коврига.

Он поблагодарил всех гостей и участников фестиваля и выразил надежду, что приедет снова. Напомним, в 80-е годы Олег Коврига занимался организацией подпольных концертов таких культовых исполнителей отечественного рока, как Петр Мамонов и Майк Науменко, а также принимал участие в издании журнала «Урлайт». В 90-е годы продолжал работать с Мамоновым на его студии, но из-за разногласий принял решение заняться собственной издательской деятельностью.


Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016