Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:49, 4 августа 2015 8 839
 0    0

В Рязани на берегу Плетенки изнасиловали 14-летнюю девочку, подозреваемый задержан 1

В Рязани на берегу Плетенки изнасиловали 14-летнюю девочку, подозреваемый задержан

В Рязани на берегу Плетенки изнасиловали 14-летнюю девочку. Об этом говорится на сайте регионального СУ СКР.

По предварительным данным, вечером 27 июля 2015 года 14-летняя рязанка прогуливалась по берегу реки Плетенка в черте города, когда сзади на нее напал пьяный мужчина. Ударив девочку, он повалил ее на землю и изнасиловал. После этого злоумышленник скрылся. По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

«Подозреваемый в совершении данного преступления был установлен в течение недели благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям. Им оказался житель города Рязани, 1986 года рождения», — говорится в пресс-релизе.

Подозреваемого задержали, вскоре ему должны избрать меру пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

15 936
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016