Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 4 августа 2015 657
 0    0

В российских тюрьмах подростков будут учить актерскому мастерству, этикету и живописи

В российских тюрьмах подростков будут учить актерскому мастерству, этикету и живописи

Федеральная служба исполнения наказаний объявила о создании новой образовательной программы для находящихся в заключении подростков, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ФСИН.

«Ребята в учреждениях уголовно-исполнительной системы познакомятся с историей театра, балета и кино, узнают тонкости литературного творчества и научатся разбираться в поэзии. Кроме того, встречи с современными писателями, поэтами, деятелями культуры и представителями технических профессий помогут подросткам расширить кругозор, поверить в себя, найти свое призвание», — сообщили в ведомстве.

Программу создали совместно с фондом «Культурно-просветительское движение „Содействие творческому образованию“». Она включает мастер-классы по сценической речи, живописи, вокалу, танцам, основам этикета и другому. Планируется широко использовать инновационные технологии и интернет.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016