Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:18, 4 августа 2015 667
 0    0

В России выросли оптовые цены на гречку

В России выросли оптовые цены на гречку

В России выросли оптовые цены на гречку, передает «Интерфакс». Цены на гречневую крупу стали выше на 1,68 тыс. руб., поднявшись до 39,92 тыс. руб. Неделей ранее рост составлял 255 руб. В июне средняя цена на гречку составила 38,56 тыс. руб., в июле 2014 года — 16,673 тыс. руб. за тонну.

Гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка Ирина Глазунова заявила, что во второй половине текущего сезона некоторые производители гречневой крупы испытывали проблемы с сырьем.

«Многие из них были вынуждены раньше обычного остановиться до начала поступления зерна нового урожая», — приводит агентство слова собеседника. По словам Глазуновой, это произошло из-за того, что осенью прошлого года в Алтайском крае из-за погодных условий убрали не весь урожай гречихи. В итоге валовой сбор гречихи в 2014 году составил 662 тыс. тонн, что немногим превышает минимальную потребность российского рынка.


© RZN.info

15 953
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016