Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:14, 4 августа 2015 1 251
 0    0

Лидеру питерской группы «Выход» Сергею Селюнину на рязанском фестивале «Подбелка» подарили торт в виде свиньи

Лидеру питерской группы «Выход» Сергею Селюнину на рязанском фестивале «Подбелка» подарили торт в виде свиньи

Лидеру питерской группы «Выход» Сергею «Силе» Селюнину на фестивале «Подбелка» подарили торт в виде свиньи. Ее вручили во время выступления хедлайнера. Подарок выбрали не случайно — свиньи являются любимыми животными музыканта.

Кроме того, в день фестиваля он вместе со скрипачкой «Выхода» Еленой Куличковой сфотографировался у одной из новых достопримечательностей Рязани — пятачком, расположенным около Прио-Внешторгбанка.

Напомним, что группа «Выход» стала одним из хедлайнером прошедшего 31 июля фестиваля «Подбелка». Коллектив сыграл в Рязани в полном «электрическом» составе впервые за 11 лет. Группа существует более 30 лет и за это время выпустила больше 10 альбомов. Отличительная черта их песен — юмор, ирония и полное отсутствие пафоса. Дебют группы «Выход» состоялся в 1982 году в ленинградском рок-клубе на одном концерте с группами «Кино» и «Странные Игры» — тогда тоже дебютантами.

Фото RZN.info и со страницы Сергея Селюнина «ВКонтакте»


Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016