Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 30 августа 2015 586
 0    0

Сайт рязанского правительства назвали пятым в ЦФО по эффективности

Сайт рязанского правительства назвали пятым в ЦФО по эффективности

Фото: Freeimages.com

Рязанская область заняла пятое место в ЦФО по качеству и эффективности работы сайтов региональных правительств. Результаты исследования Института политического анализа и стратегий опубликовала на своем сайте «Экономика и жизнь — Черноземье» в субботу, 29 августа.

Эксперты оценили оперативность и качество подачи информации о деятельности чиновников, наличием «выверенных информповодов для внутренней и инорегиональной аудитории». Также учитывались насыщенность, сбалансированность и обновляемость информации, удобство и дизайн сайта, наличие системы обратной связи, «полезных материалов» для бизнеса и некоммерческих организаций. Для мониторинга выбрали период с 2014-го по первое полугодие 2015 года.

Рязанская область расположилась между Тамбовской и Орловской. Рейтинг возглавила Липецкая область, опередившая Воронежскую и Калужскую. На последней 17-й строчке оказалась Смоленская. Москва в исследование не вошла.


© RZN.info

15 956
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016