Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 30 августа 2015 782
 0    0

На 85-м году жизни скончался народный артист России Михаил Светин

На 85-м году жизни скончался народный артист России Михаил Светин

Народный артист России Михаил Светин скончался в воскресенье, 30 августа, на 85-м году жизни в реанимации Гатчинской центральной районной больницы в Ленинградской области, передает ТАСС.

«Светин умер сегодня в 06:45 утра», — сказал представитель администрации региона. Прощание с ним может состояться 2 сентября.

Михаила Светина экстренно госпитализировали 23 августа. По некоторым данным, у актера был гемморагический инсульт. После операции, которая завершилась успешно, актера перевели в реанимацию и подключили к искусственной вентиляции легких.

Напомним, Михаил Светин сыграл примерно в сотне фильмов. Среди самых известных его работ — шофер Воронков в «Афоне», инженер Брунс из «Двенадцати стульев», музыкант Виктор в «Любимой женщине механика Гаврилова», бывший домовой Фома Остапыч в новогоднем мюзикле «Чародеи».

Фото ТАСС


© RZN.info

15 953
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016