Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:00, 30 августа 2015 817
 0    0

Фильмы о людях с непростыми судьбами. Рязанцам представят картины фестиваля «Кино без барьеров»

Фильмы о людях с непростыми судьбами. Рязанцам представят картины фестиваля «Кино без барьеров»

29 и 30 сентября в рязанском кинотеатре «Малина» стартует проект «Кино без барьеров: рязанское эхо кинофестиваля». Об этом говорится в пресс-релизе благотворительного фонда «Наши дети».

Посмотреть фильмы о людях с непростыми судьбами смогут все желающие: в рамках проекта пройдут как детские, так и взрослые показы картин-участниц фестиваля. Все фильмы после показа можно будет обсудить.

«С помощью этого проекта мы хотим развеять миф о том, что люди с инвалидностью слабы и неспособны к активной жизни в современном обществе, В картинах-участниках этого интереснейшего фестиваля зрители увидят реальные примеры активной жизненной позиции людей с инвалидностью, познакомятся с живыми историями их успеха», — рассказала президент фонда «Наши дети» Наталья Епихина.

Международный кинофестиваль о жизни людей с инвалидностью «Кино без барьеров» проходит в Москве каждые два года при поддержке Минкульта и ведущих российских кинематографистов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016