Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 3 августа 2015 1 033
 0    0

В Рязанской области передали в суд первое уголовное дело за повторное пьяное вождение

В Рязанской области передали в суд первое уголовное дело за повторное пьяное вождение

В Рязанской области передали в суд первое уголовное дело за повторное пьяное вождение. Об этом говорится на сайте региональной прокуратуры.

На скамье подсудимых Октябрьского районного суда Рязани окажется житель села Малинище Пронского района, который 4 июля 2015 года сел пьяным за руль своего ИЖ-2126. В то же утро его автомобиль остановили в Рязани у дома №35 по Куйбышевскому шоссе. Полицейские проверили автолюбителя по базам данных и обнаружили, что в марте 2015 его лишили прав за пьяное вождение. За повторное управление автомобилем в состоянии опьянения против него возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ, по которой задержанному грозит до двух лет колонии.

Напомним, что с 1 июля в России ввели уголовную ответственность за повторную езду в нетрезвом состоянии. Нарушителям теперь грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016