Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:40, 3 августа 2015 4 168
 0    0

Страховая компания выплатит более 5 млн рублей семье погибшего под Рязанью пилота Ми-28

Страховая компания выплатит более 5 млн рублей семье погибшего под Рязанью пилота Ми-28

Страховая компания выплатит 3 млн рублей семье погибшего под Рязанью пилота вертолета Ми-28 Игоря Бутенко. Об этом говорится в пресс-релизе АО «Согаз», которая занимается страхованием жизни и здоровья российских военнослужащих.

«Компания готова оперативно произвести выплаты страховых сумм и единовременного пособия. Мы приложим максимум усилий для организации скорейших выплат семье погибшего пилота и пострадавшему», — сообщила замдиректора по урегулированию убытков и сопровождению программ личного страхования компании Ольга Пак.

Семья погибшего должна получить страховую выплату в 2 млн 337 тысяч рублей и единовременное пособие в 3 млн 506 тысяч рублей.

Напомним, в воскресенье, 2 августа, во время демонстрационных полетов пилотажной группы «Беркут» на аэродроме полигона «Дубровичи» в Рязанской области вертолет Ми-28 вошел в плоский штопор и совершил жесткую посадку. В результате инцидента командир экипажа Игорь Бутенко погиб, состояние штурмана Клепнова оценивается как удовлетворительное.

Фото samoletchik.livejournal.com


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016