Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 3 августа 2015 4 092
 0    0

Соревнования «Авиадартс» на полигоне под Рязанью начнутся 5 августа без участия вертолетов Ми-28Н — Шойгу

Соревнования «Авиадартс» на полигоне под Рязанью начнутся 5 августа без участия вертолетов Ми-28Н — Шойгу

Соревнования «Авиадартс» на полигоне под Рязанью начнутся 5 августа без участия вертолетов Ми-28Н. Об этом заявил глава Минобороны Сергей Шойгу в ходе селекторного совещания с руководством военного ведомства, передает ТАСС.

«Запланированный на 5 августа старт соревнований „Авиадартс“ в рамках „Армейских международных игр“ будет проводиться без привлечения вертолетов данного типа», — сказал Шойгу, напомнив, что все полеты вертолетов Ми-28 прекращены до детального изучения данных бортовых самописцев.

Напомним, в воскресенье, 2 августа, во время демонстрационных полетов пилотажной группы «Беркут» на аэродроме полигона «Дубровичи» в Рязанской области вертолет Ми-28 вошел в плоский штопор и совершил жесткую посадку. В результате инцидента один пилот погиб, состояние второго — удовлетворительное.

После трагедии авиа-шоу прекратили, полеты всех вертолетов этого типа приостановили до выяснения причин катастрофы.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016