Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 3 августа 2015 590
 0    0

С начала года Среднерусский банк каждую третью заявку на ипотеку принял в офисе застройщика

С начала года Среднерусский банк каждую третью заявку на ипотеку принял в офисе застройщика

С начала года Среднерусский банк Сбербанка России принял каждую третью заявку на ипотеку в офисе застройщика или в агентстве недвижимости. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения. За этот период банк выдал 16,7 тысяч ипотечных кредитов на сумму свыше 27 млрд рублей.

Среднерусский банк Сбербанка работает с надежными компаниями, постоянно обновляя пул аккредитованных объектов. С начала года банк аккредитовал более 330 объектов недвижимости, что составляет 92% от всех возможных на территории обслуживания банка.

«Сегодня клиенту не нужно идти в банк, чтобы подать заявку на ипотеку. Это можно сделать в офисе партнера — застройщика или агентства недвижимости. Партнерами банка являются свыше 900 застройщиков, аккредитованы 9 из 10 застройщиков на территории обслуживания Среднерусского банка», — отметил вице-президент Сбербанка России — председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

В первой половине 2015 года более полумиллиона квадратных метров строящегося жилья застройщики реализовали совместно со Среднерусским банком Сбербанка.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016