Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 3 августа 2015 551
 0    0

С начала года Среднерусский банк каждую третью заявку на ипотеку принял в офисе застройщика

С начала года Среднерусский банк каждую третью заявку на ипотеку принял в офисе застройщика

С начала года Среднерусский банк Сбербанка России принял каждую третью заявку на ипотеку в офисе застройщика или в агентстве недвижимости. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения. За этот период банк выдал 16,7 тысяч ипотечных кредитов на сумму свыше 27 млрд рублей.

Среднерусский банк Сбербанка работает с надежными компаниями, постоянно обновляя пул аккредитованных объектов. С начала года банк аккредитовал более 330 объектов недвижимости, что составляет 92% от всех возможных на территории обслуживания банка.

«Сегодня клиенту не нужно идти в банк, чтобы подать заявку на ипотеку. Это можно сделать в офисе партнера — застройщика или агентства недвижимости. Партнерами банка являются свыше 900 застройщиков, аккредитованы 9 из 10 застройщиков на территории обслуживания Среднерусского банка», — отметил вице-президент Сбербанка России — председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

В первой половине 2015 года более полумиллиона квадратных метров строящегося жилья застройщики реализовали совместно со Среднерусским банком Сбербанка.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016