Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:42, 3 августа 2015 2 673
 0    0

С десантированием на армейских соревнованиях под Рязанью лучше всех справились китайцы 5

С десантированием на армейских соревнованиях под Рязанью лучше всех справились китайцы

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

По итогам первого подэтапа соревнований «Десантный взвод» на полигоне «Дубровичи» в лидеры вышла китайская команда. Десантирование прошло ранним утром понедельника, 3 августа сообщил журналистам главный судья соревнований — заместитель командующего ВДВ Александр Холзаков. Второй результат у россиян, третьими на этом этапе стали белорусы.

Разрыв во времени между участниками незначителен — отметил Холзаков. Десантирование является составной частью комплексной дисциплины. Состязания продлятся во вторник марш-броском, полосой препятствий, стрельбой из стрелкового оружия и гранатометов, а также гонкой на БМД. Планировалось, что все подэтапы пройдут в один день, но из-за погоды десантирование провели отдельно.

Напомним, соревнования «Десантный взвод» пройдут в рамках Международных армейских игр — 2015. В них примут участие более 200 военнослужащих из России, Белоруссии и Китая. Победителей определят в пяти номинациях.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016