Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 3 августа 2015 594
 0    0

Настоятеля Шаолиня обвинили в коррупции и ведении распутного образа жизни

Настоятеля Шаолиня обвинили в коррупции и ведении распутного образа жизни

Настоятеля Шаолиня Ши Юнсина обвинили в коррупции и ведении распутного образа жизни, передает ТАСС.

В ряде официальных СМИ появились утверждения, что его всерьез подозревают в «хищениях и ведении распутного образа жизни». Государственное управление по делам религий КНР уже обязало свое отделение в провинции Хэнань «разобраться в ситуации».

В минувшие выходные Ши Юнсин должен был прибыть в Таиланд во главе солидной делегации китайских буддистов. Однако сам настоятель внезапно не смог приехать в королевство, где планировалась серия культурных мероприятий с показами искусства кунфу. Отсутствие видного религиозного деятеля в Бангкоке восприняли как косвенное подтверждение тому, что в отношении него действительно начали расследование.

Поводом для его проведения стала изобличительная статья, появившаяся недавно в китайском сегменте интернета. Автор публикации обвинил Ши Юнсиня в хищениях казенных денег, ведении распутного образа жизни и махинациях с документами.

Некоторые издания и раньше обвиняли его в наличии многочисленных любовниц, внебрачных детей и внушительных сумм на заграничных счетах. Но главную его «вину» видят в излишней коммерциализацией «колыбели искусства ушу», которая превратилась в мощное сверхприбыльное предприятие.


© RZN.info

15 940
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016