Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:10, 3 августа 2015 1 380
 0    0

На рязанской «Подбелке» нет места злу или зависти, здесь все любуются друг другом — поэт-полиглот Вилли Мельников 1

На рязанской «Подбелке» нет места злу или зависти, здесь все любуются друг другом — поэт-полиглот Вилли Мельников

«На „Подбелке“ нет места злу и/или зависти: здесь все любуются друг другом», — так описал атмосферу фестиваля уличных музыкантов один из его участников — поэт-полиглот Вилли Мельников.

«Что моё сердце навсегда Рязанято — в Рязани знают уже давно. Этот город давно стал для меня, коренного москвича, ещё одним родным местом», — уточнил Мельников. На «Подбелке» он представил публике фрагмент лингво-музыкальной композиции «Вокруг света за 80 минут» вместе с джазовым музыкантом Константином Панкратовым. Вилли прочитал свои стихи на разных языках под аккомпанемент этно-джазовых импровизаций.

«"Подбелка» — это и праздник, и уникальная общедоступная возможность пройти мастер-класс взаимопонимания без владения каким бы то ни было языком — в противовес горестно распространённому взаимо-подминанию повседнервности! На «Подбелке» нет места злу и/или зависти: здесь все любуются друг другом. Пусть же это многоязычие повторяется бесконечно!..", — подвел итог фестиваля поэт.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016