Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 3 августа 2015 855
 0    0

Лигурийский регулировщик. Итальянский чиновник представил Рязани туристический потенциал Генуи

Лигурийский регулировщик. Итальянский чиновник представил Рязани туристический потенциал Генуи

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанским турфирмам представили туристический потенциал итальянской Генуи. В понедельник, 3 августа, с ними встретился директор местного департамента промоциональной деятельности Чезаре Торре.

Вначале он отметил крепкие связи двух городов и упомянул Федора Полетаева, после чего перешел к презентации. По словам Торре, в Генуе туристы увидят классическую Италию: «Море, искусство, история, кухня, гостеприимство». Город-порт находится в центре Итальянской Ривьеры, поблизости от Портофино и Сан-Ремо, и является «столицей морских круизов», отметил чиновник, также назвав город очень романтичным. Торре добавил, что в последние годы поток туристов из России резко увеличился и экономический кризис этом не сказался.

«У нас с Италией очень многое связано, наш общий герой Федор Полетаев. Мы очень давно и тесно сотрудничаем с провинцией Лигурия», — подтвердил слова гостя глава рязанской администрации Олег Булеков.

Он подчеркнул, что стороны будут расширять взаимодействие во многих сферах. В частности, в сентябре в Геную отправится делегация, которая будет налаживать связи не только в культуре и образовании, но и экономике и туризме. Ее возглавит заместитель Булекова Татьяна Мастюкова.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016