Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:50, 3 августа 2015 2 939
 0    0

К началу «Десантного взвода» под Рязанью не успели достроить новую дорогу на полигон 2

К началу «Десантного взвода» под Рязанью не успели достроить новую дорогу на полигон

К началу «Десантного взвода» под Рязанью не успели достроить новую дорогу на полигон. В день старта соревнований, понедельник, 3 августа, на участке автодороги Рязань — Спасск к полигону в Дубровичах отсутствует асфальтовое покрытие, местами не насыпан щебень.

Соревнования должны открыться торжественной церемонией с участием губернатора Рязанской области Олега Ковалева и командующего ВДВ Владимира Шаманова.

Напомним, соревнования «Десантный взвод» пройдут в рамках Международных армейских игр — 2015. В них примут участие более 200 военнослужащих из России, Белоруссии и Китая. Победителей определят в пяти номинациях.


© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.