Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:43, 3 августа 2015 934
 0    0

ЦБ отозвал лицензии у пяти пенсионных фондов

ЦБ отозвал лицензии у пяти пенсионных фондов

Центробанк отозвал лицензии у пяти некоммерческих пенсионных фондов, которые контролировали структуры владельца банка «Российский кредит» Анатолия Мотылева, об этом говорится в сообщении регулятора.

Речь идет о фондах «Солнце. Жизнь. Пенсия», «Адекта-Пенсия» и «Уралоборонзаводский», «Солнечное время», «Защита будущего».

Фонд «Солнце. Жизнь. Пенсия» входит в топ-10 крупнейших пенсионных фондов России, на конец 2013 года объем фонда составлял 33 млрд руб. Причины отзыва лицензий — нарушения закона «О негосударственных пенсионных фондах» и неисполнение предписания ЦБ об устранении нарушений законодательства, связанных с организацией инвестирования средств пенсионных накоплений.

Участники рынка отмечают, что Мотылеву подконтрольны еще два НПФ: «СберФонд Солнечный берег», «Сберегательный». При этом ни один из них не допущен в систему гарантирования пенсионных накоплений.

Напомним, при банкротстве НПФ Мотылева клиенты потеряют 10 млрд руб.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016