Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 29 августа 2015 863
 0    0

Во Франции цыгане перекрыли крупную автомагистраль в 100 километрах от Парижа

Во Франции цыгане перекрыли крупную автомагистраль в 100 километрах от Парижа

Во Франции взбунтовавшиеся цыгане перекрыли в обоих направлениях автомагистраль А1. Акция связана с ЧП в близлежащем таборе, которое произошло 25 августа, передает «Интерфакс».

Тогда от выстрелов преступника погибли четыре человека, включая маленького ребенка. Протестующие требуют, чтобы одного из сыновей погибшего выпустили из тюрьмы на похороны отца. Примерно в 100 километрах к северу от Парижа цыгане подожгли покрышки, а после этого подкинули в костер спиленные деревья. Пламя во всю ширину трассы полностью блокировало проезжую часть.

Местные власти признают, что обстановка напряженная. Силы порядка с трудом ее контролируют, опасаясь решений, которые спровоцируют еще больший бунт.

Вокруг блокированного места организовали объезды, однако, несмотря на это, возникли многокилометровые пробки в направлении Лилля, в том числе на местных второстепенных дорогах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016