Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:30, 28 августа 2015 1 004
 0    0

За полгода в Рязани осудили 38 участников ОПГ 2

За полгода в Рязани осудили 38 участников ОПГ

За первое полугодие 2015 года в Рязани привлекли к ответственности шесть руководителей и 32 участника организованных преступных групп. Об этом сообщил начальник городского управления МВД Сергей Губарев, выступая в гордуме в четверг, 27 августа. По его словам, за отчетный период в областном центре зафиксировали 20 преступлений, совершенных в составе ОПГ, 17 из них поступили в подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции.

Последние за отчетный период также выявили 88 коррупционных преступлений, в том числе по 20 связанных с налогами и бюджетными средствами. Кроме того, полиция установила 17 фактов взяточничества — против девяти за тот же срок годом раньше.

Общее число зарегистрированных преступлений увеличилось на 1,5% и составило 2 289. Губарев объяснил рост «инициативным выявлением». В частности, на 5,2% поднялось количество тяжких и особо тяжких составов. Преступлений против личности зафиксировали на 19,2% меньше.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

15 942
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016