Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 28 августа 2015 2 437
 0    0

В Рязани заинтересовались проектом «Платные парковки» 1

В Рязани заинтересовались проектом «Платные парковки»

В Рязани заинтересовались сибирским проектом «Платные парковки». Об этом пишет Newslab.

«Когда мы начинали разрабатывать этот проект, то опирались на опыт тех городов, где платные парковки уже начали действовать, в частности, мы использовали опыт Краснодара, — рассказал начальник отдела управления улично-дорожной сетью департамента городского хозяйства Красноярска Никита Дресвянкин. — Сейчас интересуются уже нашим опытом, причем как с точки зрения реализации проекта, так и с точки зрения его технического оснащения. Показателен в этом смысле звонок из Рязани, поступивший оператору проекта. Рязанцы очень заинтересовались технологическим решением проекта, они считают его более интересным и выгодным, нежели то решение, которое предлагает сегодня лидер рынка».

Проект предусматривает плату за парковку в центре города. Система фиксирует наличие автомобиля на стоянке, после чего его сверяется с базой данных ГИБДД, где находится номер телефона владельца. Автомобилисты получают смс-сообщения о том, сколько стоило пребывание на парковке. Операторы проекта также информируют неплательщиков о сумме задолженности и способах внесения средств.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016