Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 28 августа 2015 702

Среднерусский банк предложил малому бизнесу новый продукт «Бизнес-контракт»

Среднерусский банк предложил малому бизнесу новый продукт «Бизнес-контракт»

Среднерусский банк Сбербанка предложил малому бизнесу новый продукт «Бизнес-контракт». Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Он позволяет клиентам банка профинансировать исполнение государственных контрактов или рефинансировать затраты на их исполнение, получить финансирование на исполнение и рефинансирование затрат по экспортным контрактам, а также рефинансировать кредиты других банков на исполнение государственных контрактов и контрактов внутреннего рынка.

Минимальная сумма по кредиту составляет 500 тысяч рублей, максимальная сумма определяется платежеспособностью клиента, а также зависит от места регистрации предпринимателя или компании и составляет от 5 до 10 млн рублей.

Срок кредита от 1 до 36 месяцев в зависимости от срока ведения бизнеса и целей финансирования. Валюта кредита — российские рубли. Форма предоставления заемных средств — кредит, кредитные линии, генеральные соглашения. График погашения составляется индивидуально, учитывая даты поступления выручки по контракту.

Фото пресс-службы банка


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016