Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 28 августа 2015 642
 0    0

С начала сезона в Рязани поймали 74 пьяных мотоциклистов

С начала сезона в Рязани поймали 74 пьяных мотоциклистов

С начала мотосезона в Рязани составили 74 протокола об управлении двухколесным транспортом. В суды передали 68 материалов, рассказал начальник городского управления МВД Сергей Губарев, отвечая на вопросы депутатов гордумы в четверг, 27 августа. Всего на мотоциклистов в этом году составили уже 279 протоколов, добавил он.

«Имеются случаи, когда водители мотоциклов, используя их маневренность и повышенные динамические характеристики, просто игнорировали законные требования сотрудников ДПС об остановке и проверке наличия документации», — отметил полицейский, признав, что преследовать их на патрульных машинах «не всегда представляется возможным».

Тем не менее, по словам Губарева, ежедневная работа и профилактические рейды позволили сократить количество ДТП с участием мотоциклистов. Цифры он не привел.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

15 953
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016