Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 28 августа 2015 772
 0    0

Рязанские взрывотехники уничтожили 25 боевых гранат и более 2,5 кг тротила

Рязанские взрывотехники уничтожили 25 боевых гранат и более 2,5 кг тротила

На полигоне на окраине Рязани взрывотехники уничтожили большую партию боеприпасов, изъятых в рамках пресечения преступлений и при добровольной и сдаче оружия. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В результате накладными зарядами подорвали 25 боевых гранат, 2 учебные гранаты, 3 крупнокалиберных патрона, более 2,5 килограммов тротила и большое количество взрывателей заводского производства.

Отметим, что на компенсации рязанцам, добровольно сдавшим оружие, выделили почти миллион рублей.


© RZN.info

15 931
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.