Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:54, 28 августа 2015 824
 0    0

Российское правительство выделит на поддержку автопрома 7 млрд рублей до конца года

Российское правительство выделит на поддержку автопрома 7 млрд рублей до конца года

Фото: Freeimages.com

Правительство России до конца года выделит на поддержку автопрома 7 млрд рублей. Об этом сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, передает «Интерфакс».

По его словам, эта сумма включает в себя 5 млрд рублей на поддержку спроса через утилизацию и трейд-ин и по 1 млрд рублей на компенсацию процентов по кредитам на техперевооружение, а также льготный лизинг.

С начала 2015 года на обновление автопарка выделили 15 млрд рублей. По словам Мантурова, процентные ставки снижаются — это должно поддержать спрос. Уже в конце 2015 года может начаться постепенное восстановление рынка, отметил министр.

«С учетом того, что процентные ставки были подняты, компании не вписываются в параметры проектов, которые они начинали еще в 2009—2012 гг. Поэтому мы пошли им навстречу на этапе пока высоких процентных ставок», — заявил Мантуров.

Напомним, продажи легковых автомобилей и LCV в России в июле 2015 года снизились на 27,5% по сравнению с июлем прошлого года, до 131,087 тысячи машин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016