Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 28 августа 2015 776
 0    0

«Бизнесу нужны наставники». Глава проекта «Ты — предприниматель» рассказала об учебе рязанских коммерсантов

«Бизнесу нужны наставники». Глава проекта «Ты — предприниматель» рассказала об учебе рязанских коммерсантов

Руководитель федерального проекта «Ты — предприниматель» в Рязанской области Екатерина Гераскина про себя говорит, что она если и предприниматель, то нетипичный. Ведь по роду своей деятельности она больше общественный деятель.

Несмотря на возраст, она уже может рассказать, кто из начинающих бизнесменов нашей области «вырос» на ее глазах. Сама она поняла чем хочет заниматься на одном из форумов на Селигере. Путь от идеи до ее воплощения занял несколько лет. За это время девушка сумела убедить бизнесменов и представителей областной власти поддержать ее, а молодежь — прийти учиться.

Она рассказала о том, насколько сложно начинать новые проекты в Рязани, почему начинающие предприниматели не должны скрывать свои бизнес-идеи и зачем нужны наставники успешным предпринимателям. Полный текст интервью можно найти в разделе «Бизнес-люди».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016