Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 27 августа 2015 728
 0    0

В Гохране пропала партия крупных алмазов стоимостью в 500 тысяч долларов 2

В Гохране пропала партия крупных алмазов стоимостью в 500 тысяч долларов

В подведомственном Минфину Гохране пропала партия крупных алмазов страховой стоимостью в 500 тысяч долларов. Также часть из переданного для обязательной сортировки алмазного сырья подменили на худшие, пишет «Коммерсант».

«Весной компания ОАО «Севералмаз» направила на сортировку в Гохран партию алмазов общим весом более 150 тысяч карат. Впоследствии выяснилось, что часть сырья была подменена на худшее по стоимостным характеристикам», — сообщил знакомый с ситуацией источник.

По его словам, в партии отсутствовали четыре камня минимальной страховой стоимостью 500 тысяч долларов. «Камни такого размера по закону продаются только на аукционах, их рыночная стоимость может отличаться от страховой в десятки раз», — отметил источник.

После обращения потерпевшей стороны создали совместную комиссию для расследования инцидента. Если информация подтвердится, дело передадут в правоохранительных органах.


18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016