Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 27 августа 2015 640
 0    0

Украина договорилась с кредиторами о списании 3,6 млрд долларов долга

Украина договорилась с кредиторами о списании 3,6 млрд долларов долга

Украина договорилась о списании 3,6 млрд долларов долга из 19,3 млрд. Об этом сообщила глава министерства финансов Наталия Яресько, передает ТАСС.

Договор предусматривает уменьшение суверенного и гарантированного государством долга на 20% и позволяет немедленно снизить долговое бремя на 3,6 млрд долларов. По словам Яресько, выплату оставшейся суммы растянут до 2019 года. Ставку по долгам повысят с 7,22% до 7,75%.

Напомним, Украина с марта 2015 года пыталась договорится с кредиторами о реструктуризации еврооблигаций на 20 млрд долларов, то есть о списании 40% госдолга. 23 сентября Киеву предстоит погасить евробонды на 500 млн долларов.

Это автоматически ухудшило бы ситуацию с долгом в 3 млрд долларов перед РФ, возврат которого предстоит в конце декабря. Россия отказалась списывать Украине часть долга.

Фото GLOBAL LOOK press


© RZN.info

15 956
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016